इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для изучен...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Клычкова, М. В. (070)
स्वरूप: Книга
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:Перейти к просмотру издания
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
LEADER 02833nam0a2200373 4500
001 RU/IPR SMART/91859
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/91859.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-4488-0613-1 
205 |a Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2020 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения  |e учебное пособие для спо  |f М. В. Клычкова, Ю. С. Кичко 
700 1 |a Клычкова,   |b М. В.  |4 070 
701 1 |a Кичко,   |b Ю. С.  |4 070 
330 |a В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для изучения дисциплин «Технология производства продукции животноводства», «Технология первичной переработки продукции животноводства» по специальностям среднего профессионального образования 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.02.02 «Зоотехния». 
210 |a Саратов  |c Профобразование  |d 2020 
610 1 |a молочная промышленность 
610 1 |a мясная промышленность 
610 1 |a гигиена 
610 1 |a животноводство 
610 1 |a санитария 
675 |a 61 
686 |a 48.1  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 134 с.