Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для изучен...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
LEADER | 02833nam0a2200373 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/91859 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/91859.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-4488-0613-1 | ||
205 | |a Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения |b Весь срок охраны авторского права | ||
333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
100 | |a 20240904d2020 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения |e учебное пособие для спо |f М. В. Клычкова, Ю. С. Кичко | |
700 | 1 | |a Клычкова, |b М. В. |4 070 | |
701 | 1 | |a Кичко, |b Ю. С. |4 070 | |
330 | |a В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для изучения дисциплин «Технология производства продукции животноводства», «Технология первичной переработки продукции животноводства» по специальностям среднего профессионального образования 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.02.02 «Зоотехния». | ||
210 | |a Саратов |c Профобразование |d 2020 | ||
610 | 1 | |a молочная промышленность | |
610 | 1 | |a мясная промышленность | |
610 | 1 | |a гигиена | |
610 | 1 | |a животноводство | |
610 | 1 | |a санитария | |
675 | |a 61 | ||
686 | |a 48.1 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 134 с. |