Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для изучен...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Клычкова, М. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
von: Клычкова, М. В. -
Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебное пособие
von: Яппаров И. А.
Veröffentlicht: (2019) -
Экономика, организация и основы маркетинга АПК учебное пособие
von: Четвертаков, И. М. -
Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности. Теория и практика учебное пособие
von: Батищева, Л. В. - Производственная безопасность на предприятиях по переработке сырья животного происхождения учебное пособие