Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для изучен...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Клычкова, М. В. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
द्वारा: Клычкова, М. В. -
Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебное пособие
द्वारा: Яппаров И. А.
प्रकाशित: (2019) -
Экономика, организация и основы маркетинга АПК учебное пособие
द्वारा: Четвертаков, И. М. -
Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности. Теория и практика учебное пособие
द्वारा: Батищева, Л. В. - Производственная безопасность на предприятиях по переработке сырья животного происхождения учебное пособие