Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для изучен...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Клычкова, М. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
od: Клычкова, М. В. -
Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебное пособие
od: Яппаров И. А.
Izdano: (2019) -
Экономика, организация и основы маркетинга АПК учебное пособие
od: Четвертаков, И. М. -
Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности. Теория и практика учебное пособие
od: Батищева, Л. В. - Производственная безопасность на предприятиях по переработке сырья животного происхождения учебное пособие