Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для изучен...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Клычкова, М. В. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
door: Клычкова, М. В. -
Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебное пособие
door: Яппаров И. А.
Gepubliceerd in: (2019) -
Экономика, организация и основы маркетинга АПК учебное пособие
door: Четвертаков, И. М. -
Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности. Теория и практика учебное пособие
door: Батищева, Л. В. - Производственная безопасность на предприятиях по переработке сырья животного происхождения учебное пособие