Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки продуктов питания животного происхождения в аспекте гигиенических особенностей, а также перечень необходимых санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях молочной и мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для изучен...
Kaydedildi:
Yazar: | Клычкова, М. В. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
Yazar:: Клычкова, М. В. -
Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебное пособие
Yazar:: Яппаров И. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Экономика, организация и основы маркетинга АПК учебное пособие
Yazar:: Четвертаков, И. М. -
Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности. Теория и практика учебное пособие
Yazar:: Батищева, Л. В. - Производственная безопасность на предприятиях по переработке сырья животного происхождения учебное пособие