İçeriği atla

Зерноведение учебное пособие для спо

В учебном пособии рассматриваются основные сведения о зерне, общие принципы оценки качества зерна, химический состав, морфология и анатомия плодов и семян. В издании также представлены лабораторные работы, в которых рассмотрены наиболее важные показатели качества зерна и методы их определения; вариа...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Челнокова, Е. Я. (070)
Materyal Türü: Книга
Konular:
Online Erişim:Перейти к просмотру издания
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 02558nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/91865
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/91865.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-4488-0557-8 
205 |a Зерноведение  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2020 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Зерноведение  |e учебное пособие для спо  |f Е. Я. Челнокова, В. А. Федотов 
700 1 |a Челнокова,   |b Е. Я.  |4 070 
701 1 |a Федотов,   |b В. А.  |4 070 
330 |a В учебном пособии рассматриваются основные сведения о зерне, общие принципы оценки качества зерна, химический состав, морфология и анатомия плодов и семян. В издании также представлены лабораторные работы, в которых рассмотрены наиболее важные показатели качества зерна и методы их определения; варианты контрольных работ для самостоятельной подготовки студентов. Учебное пособие может быть полезно при изучении дисциплины «Хранение зерна и семян» по специальностям среднего профессионального образования 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна». 
210 |a Саратов  |c Профобразование  |d 2020 
610 1 |a зерно 
610 1 |a химический состав 
610 1 |a зерновая культура 
610 1 |a бобовая культура 
610 1 |a масличная культура 
610 1 |a морфология 
610 1 |a анатомия 
675 |a 66 
686 |a 36.82  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 147 с.