Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются биологические свойства микроорганизмов, используемых при производстве молочных продуктов; санитарно-показательные микроорганизмы и возбудители порчи молока и молочных продуктов; возбудители зооантропонозов и мастита; пищевые отравления. В издании подробно изложена м...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02746nam0a2200397 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/91892 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/91892.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-4488-0676-6 | ||
| 205 | |a Микробиология молока и молочных продуктов |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Микробиология молока и молочных продуктов |e учебное пособие для спо |f Е. П. Мирошникова | |
| 700 | 1 | |a Мирошникова, |b Е. П. |4 070 | |
| 330 | |a В учебном пособии рассматриваются биологические свойства микроорганизмов, используемых при производстве молочных продуктов; санитарно-показательные микроорганизмы и возбудители порчи молока и молочных продуктов; возбудители зооантропонозов и мастита; пищевые отравления. В издании подробно изложена микробиология сырого и питьевого молока, заквасок, кисломолочных продуктов, масла, сыра, консервированных молочных продуктов и мороженого. Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Биохимия и микробиология молока» по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов». | ||
| 210 | |a Саратов |c Профобразование |d 2020 | ||
| 610 | 1 | |a молоко | |
| 610 | 1 | |a микробиология | |
| 610 | 1 | |a микроорганизм | |
| 610 | 1 | |a закваска | |
| 610 | 1 | |a кисломолочный продукт | |
| 610 | 1 | |a масло | |
| 610 | 1 | |a сыр | |
| 610 | 1 | |a мороженое | |
| 675 | |a 63 | ||
| 686 | |a 36.95 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 139 с. | ||