Пропуск в контексте

Микробиология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебном пособии рассматриваются биологические свойства микроорганизмов, используемых при производстве молочных продуктов; санитарно-показательные микроорганизмы и возбудители порчи молока и молочных продуктов; возбудители зооантропонозов и мастита; пищевые отравления. В издании подробно изложена м...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мирошникова, Е. П. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02746nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/91892
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/91892.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-4488-0676-6 
205 |a Микробиология молока и молочных продуктов  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Микробиология молока и молочных продуктов  |e учебное пособие для спо  |f Е. П. Мирошникова 
700 1 |a Мирошникова,   |b Е. П.  |4 070 
330 |a В учебном пособии рассматриваются биологические свойства микроорганизмов, используемых при производстве молочных продуктов; санитарно-показательные микроорганизмы и возбудители порчи молока и молочных продуктов; возбудители зооантропонозов и мастита; пищевые отравления. В издании подробно изложена микробиология сырого и питьевого молока, заквасок, кисломолочных продуктов, масла, сыра, консервированных молочных продуктов и мороженого. Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Биохимия и микробиология молока» по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов». 
210 |a Саратов  |c Профобразование  |d 2020 
610 1 |a молоко 
610 1 |a микробиология 
610 1 |a микроорганизм 
610 1 |a закваска 
610 1 |a кисломолочный продукт 
610 1 |a масло 
610 1 |a сыр 
610 1 |a мороженое 
675 |a 63 
686 |a 36.95  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 139 с.