Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются основы технологии муки, производственно-технологическая лаборатория, лабораторный контроль технологических процессов подготовки зерна к помолу и производства муки, контроль качества муки, манной крупы и отрубей. Учебное пособие может быть использовано при изучении д...
Na minha lista:
Autor principal: | Владимиров, Н. П. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
por: Тарасенко, С. С. -
Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства
por: Манжесов В. И.
Publicado em: (2022) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
por: Кундик Т. М.
Publicado em: (2022) -
Стандартизация и соответствие качества продукции растениеводства. Практикум учебное пособие для спо
por: Сазонова И. Д.
Publicado em: (2023) - Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие