Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются основы технологии муки, производственно-технологическая лаборатория, лабораторный контроль технологических процессов подготовки зерна к помолу и производства муки, контроль качества муки, манной крупы и отрубей. Учебное пособие может быть использовано при изучении д...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Владимиров, Н. П. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
Bằng: Тарасенко, С. С. -
Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства
Bằng: Манжесов В. И.
Được phát hành: (2022) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
Bằng: Кундик Т. М.
Được phát hành: (2022) -
Стандартизация и соответствие качества продукции растениеводства. Практикум учебное пособие для спо
Bằng: Сазонова И. Д.
Được phát hành: (2023) - Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие