Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются общие характеристики технологии муки; ассортимент и нормы качества муки; роль стандартизации в технологии муки; технологическая оценка зерна; физико-химические, биохимические, структурно-механические, теплофизические и технологические свойства зерна; обработка повер...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Тарасенко, С. С. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
بواسطة: Алифанова В. В.
منشور في: (2024) -
Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
بواسطة: Владимиров, Н. П. -
Технология производства полизлаковых продуктов учебник
بواسطة: Тимурбекова, А. К. -
Показатели качества зерна и методы их определения методические указания к практическим занятиям по дисциплине «технология хранения продукции растениеводства»
بواسطة: Костко И. Г.
منشور في: (2023) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
بواسطة: Кундик Т. М.
منشور في: (2022)