Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются общие характеристики технологии муки; ассортимент и нормы качества муки; роль стандартизации в технологии муки; технологическая оценка зерна; физико-химические, биохимические, структурно-механические, теплофизические и технологические свойства зерна; обработка повер...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Тарасенко, С. С. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
অনুযায়ী: Алифанова В. В.
প্রকাশিত: (2024) -
Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Владимиров, Н. П. -
Технология производства полизлаковых продуктов учебник
অনুযায়ী: Тимурбекова, А. К. -
Показатели качества зерна и методы их определения методические указания к практическим занятиям по дисциплине «технология хранения продукции растениеводства»
অনুযায়ী: Костко И. Г.
প্রকাশিত: (2023) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Кундик Т. М.
প্রকাশিত: (2022)