Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются общие характеристики технологии муки; ассортимент и нормы качества муки; роль стандартизации в технологии муки; технологическая оценка зерна; физико-химические, биохимические, структурно-механические, теплофизические и технологические свойства зерна; обработка повер...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Тарасенко, С. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
von: Алифанова В. В.
Veröffentlicht: (2024) -
Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
von: Владимиров, Н. П. -
Технология производства полизлаковых продуктов учебник
von: Тимурбекова, А. К. -
Показатели качества зерна и методы их определения методические указания к практическим занятиям по дисциплине «технология хранения продукции растениеводства»
von: Костко И. Г.
Veröffentlicht: (2023) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
von: Кундик Т. М.
Veröffentlicht: (2022)