Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются общие характеристики технологии муки; ассортимент и нормы качества муки; роль стандартизации в технологии муки; технологическая оценка зерна; физико-химические, биохимические, структурно-механические, теплофизические и технологические свойства зерна; обработка повер...
Gorde:
Egile nagusia: | Тарасенко, С. С. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
nork: Алифанова В. В.
Argitaratua: (2024) -
Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
nork: Владимиров, Н. П. -
Технология производства полизлаковых продуктов учебник
nork: Тимурбекова, А. К. -
Показатели качества зерна и методы их определения методические указания к практическим занятиям по дисциплине «технология хранения продукции растениеводства»
nork: Костко И. Г.
Argitaratua: (2023) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
nork: Кундик Т. М.
Argitaratua: (2022)