Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются общие характеристики технологии муки; ассортимент и нормы качества муки; роль стандартизации в технологии муки; технологическая оценка зерна; физико-химические, биохимические, структурно-механические, теплофизические и технологические свойства зерна; обработка повер...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Тарасенко, С. С. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
Tekijä: Алифанова В. В.
Julkaistu: (2024) -
Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
Tekijä: Владимиров, Н. П. -
Технология производства полизлаковых продуктов учебник
Tekijä: Тимурбекова, А. К. -
Показатели качества зерна и методы их определения методические указания к практическим занятиям по дисциплине «технология хранения продукции растениеводства»
Tekijä: Костко И. Г.
Julkaistu: (2023) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
Tekijä: Кундик Т. М.
Julkaistu: (2022)