Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются общие характеристики технологии муки; ассортимент и нормы качества муки; роль стандартизации в технологии муки; технологическая оценка зерна; физико-химические, биохимические, структурно-механические, теплофизические и технологические свойства зерна; обработка повер...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Тарасенко, С. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
od: Алифанова В. В.
Izdano: (2024) -
Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
od: Владимиров, Н. П. -
Технология производства полизлаковых продуктов учебник
od: Тимурбекова, А. К. -
Показатели качества зерна и методы их определения методические указания к практическим занятиям по дисциплине «технология хранения продукции растениеводства»
od: Костко И. Г.
Izdano: (2023) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
od: Кундик Т. М.
Izdano: (2022)