Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются общие характеристики технологии муки; ассортимент и нормы качества муки; роль стандартизации в технологии муки; технологическая оценка зерна; физико-химические, биохимические, структурно-механические, теплофизические и технологические свойства зерна; обработка повер...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Тарасенко, С. С. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
: Алифанова В. В.
Հրապարակվել է: (2024) -
Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
: Владимиров, Н. П. -
Технология производства полизлаковых продуктов учебник
: Тимурбекова, А. К. -
Показатели качества зерна и методы их определения методические указания к практическим занятиям по дисциплине «технология хранения продукции растениеводства»
: Костко И. Г.
Հրապարակվել է: (2023) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
: Кундик Т. М.
Հրապարակվել է: (2022)