Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются общие характеристики технологии муки; ассортимент и нормы качества муки; роль стандартизации в технологии муки; технологическая оценка зерна; физико-химические, биохимические, структурно-механические, теплофизические и технологические свойства зерна; обработка повер...
保存先:
第一著者: | Тарасенко, С. С. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
著者:: Алифанова В. В.
出版事項: (2024) -
Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
著者:: Владимиров, Н. П. -
Технология производства полизлаковых продуктов учебник
著者:: Тимурбекова, А. К. -
Показатели качества зерна и методы их определения методические указания к практическим занятиям по дисциплине «технология хранения продукции растениеводства»
著者:: Костко И. Г.
出版事項: (2023) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
著者:: Кундик Т. М.
出版事項: (2022)