Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются общие характеристики технологии муки; ассортимент и нормы качества муки; роль стандартизации в технологии муки; технологическая оценка зерна; физико-химические, биохимические, структурно-механические, теплофизические и технологические свойства зерна; обработка повер...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Тарасенко, С. С. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
door: Алифанова В. В.
Gepubliceerd in: (2024) -
Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
door: Владимиров, Н. П. -
Технология производства полизлаковых продуктов учебник
door: Тимурбекова, А. К. -
Показатели качества зерна и методы их определения методические указания к практическим занятиям по дисциплине «технология хранения продукции растениеводства»
door: Костко И. Г.
Gepubliceerd in: (2023) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
door: Кундик Т. М.
Gepubliceerd in: (2022)