Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются общие характеристики технологии муки; ассортимент и нормы качества муки; роль стандартизации в технологии муки; технологическая оценка зерна; физико-химические, биохимические, структурно-механические, теплофизические и технологические свойства зерна; обработка повер...
Na minha lista:
Autor principal: | Тарасенко, С. С. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
Por: Алифанова В. В.
Publicado em: (2024) -
Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
Por: Владимиров, Н. П. -
Технология производства полизлаковых продуктов учебник
Por: Тимурбекова, А. К. -
Показатели качества зерна и методы их определения методические указания к практическим занятиям по дисциплине «технология хранения продукции растениеводства»
Por: Костко И. Г.
Publicado em: (2023) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
Por: Кундик Т. М.
Publicado em: (2022)