Современная технология мукомольного производства. Теоретические основы технологии муки учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются общие характеристики технологии муки; ассортимент и нормы качества муки; роль стандартизации в технологии муки; технологическая оценка зерна; физико-химические, биохимические, структурно-механические, теплофизические и технологические свойства зерна; обработка повер...
Сохранить в:
Главный автор: | Тарасенко, С. С. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
Автор: Алифанова В. В.
Опубликовано: (2024) -
Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства учебное пособие для спо
Автор: Владимиров, Н. П. -
Технология производства полизлаковых продуктов учебник
Автор: Тимурбекова, А. К. -
Показатели качества зерна и методы их определения методические указания к практическим занятиям по дисциплине «технология хранения продукции растениеводства»
Автор: Костко И. Г.
Опубликовано: (2023) -
Метрология, стандартизация и подтверждение качества. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Кундик Т. М.
Опубликовано: (2022)