Технология крупяного производства. Лабораторные работы практикум для спо
В практикуме приведен материал для лабораторных и практических занятий по технологии крупы, включающий следующие темы: работа зерноочистительных машин; взаимозаменяемость штампованных сит при фракционировании крупяных культур; эффективность пофракционной очистки гречихи от примесей; влияние крупност...
Сохранить в:
| Главный автор: | Тарасенко, С. С. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология хранения и переработки зерна. Технология крупяного производства учебное пособие
Автор: Алифанова В. В.
Опубликовано: (2024) -
Хранение зерна и зерновых продуктов практикум
Автор: Ваншин, В. В. - Автоматизация технологических процессов зерноперерабатывающих предприятий учебное пособие
-
Технологии пищевых производств
Автор: Нечаев А. П., и др. -
Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В.