Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются методы оценки качества муки, определения качества сырья и готовой продукции, определения качества хлебобулочных изделий, улучшения качества хлеба. Изложены новые способы приготовления хлебобулочных изделий для рационального и сбалансированного питания. Учебное пособ...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03156nam0a2200433 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/92185 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/92185.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-4488-0582-0 | ||
| 205 | |a Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий |e учебное пособие для спо |f Т. А. Никифорова, Е. В. Волошин | |
| 700 | 1 | |a Никифорова, |b Т. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Волошин, |b Е. В. |4 070 | |
| 330 | |a В учебном пособии рассматриваются методы оценки качества муки, определения качества сырья и готовой продукции, определения качества хлебобулочных изделий, улучшения качества хлеба. Изложены новые способы приготовления хлебобулочных изделий для рационального и сбалансированного питания. Учебное пособие предназначено для изучения дисциплин «Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий», «Технология приготовления теста для хлебобулочных и мучных изделий», «Контроль качества продукции» по специальности среднего профессионального образования 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и профессиям 19.01.04 «Пекарь», 19.01.17 «Повар, кондитер». | ||
| 210 | |a Саратов |c Профобразование |d 2020 | ||
| 610 | 1 | |a рациональное питание | |
| 610 | 1 | |a сбалансированное питание | |
| 610 | 1 | |a качество муки | |
| 610 | 1 | |a органолептическая оценка | |
| 610 | 1 | |a овсяная мучка | |
| 610 | 1 | |a ячменная мучка | |
| 610 | 1 | |a хлебобулочное изделие | |
| 610 | 1 | |a пшеничный хлеб | |
| 610 | 1 | |a определение кислотности | |
| 610 | 1 | |a пористость хлеба | |
| 675 | |a 664 | ||
| 686 | |a 36.83 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 117 с. | ||