Пропуск в контексте

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо

В учебном пособии рассматриваются методы оценки качества муки, определения качества сырья и готовой продукции, определения качества хлебобулочных изделий, улучшения качества хлеба. Изложены новые способы приготовления хлебобулочных изделий для рационального и сбалансированного питания. Учебное пособ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Никифорова, Т. А. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03156nam0a2200433 4500
001 RU/IPR SMART/92185
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/92185.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-4488-0582-0 
205 |a Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2020 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий  |e учебное пособие для спо  |f Т. А. Никифорова, Е. В. Волошин 
700 1 |a Никифорова,   |b Т. А.  |4 070 
701 1 |a Волошин,   |b Е. В.  |4 070 
330 |a В учебном пособии рассматриваются методы оценки качества муки, определения качества сырья и готовой продукции, определения качества хлебобулочных изделий, улучшения качества хлеба. Изложены новые способы приготовления хлебобулочных изделий для рационального и сбалансированного питания. Учебное пособие предназначено для изучения дисциплин «Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий», «Технология приготовления теста для хлебобулочных и мучных изделий», «Контроль качества продукции» по специальности среднего профессионального образования 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и профессиям 19.01.04 «Пекарь», 19.01.17 «Повар, кондитер». 
210 |a Саратов  |c Профобразование  |d 2020 
610 1 |a рациональное питание 
610 1 |a сбалансированное питание 
610 1 |a качество муки 
610 1 |a органолептическая оценка 
610 1 |a овсяная мучка 
610 1 |a ячменная мучка 
610 1 |a хлебобулочное изделие 
610 1 |a пшеничный хлеб 
610 1 |a определение кислотности 
610 1 |a пористость хлеба 
675 |a 664 
686 |a 36.83  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 117 с.