Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются методы оценки качества муки, определения качества сырья и готовой продукции, определения качества хлебобулочных изделий, улучшения качества хлеба. Изложены новые способы приготовления хлебобулочных изделий для рационального и сбалансированного питания. Учебное пособ...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
: Алексеев Г. В.
Հրապարակվել է: (2024) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
: Романов А. С.
Հրապարակվել է: (2021) -
Основы рационального питания учебное пособие
: Попова, Н. Н. -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
: Бывалец, О. А.