Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются методы оценки качества муки, определения качества сырья и готовой продукции, определения качества хлебобулочных изделий, улучшения качества хлеба. Изложены новые способы приготовления хлебобулочных изделий для рационального и сбалансированного питания. Учебное пособ...
Guardat en:
Autor principal: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
per: Алексеев Г. В.
Publicat: (2024) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
per: Романов А. С.
Publicat: (2021) -
Основы рационального питания учебное пособие
per: Попова, Н. Н. -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
per: Бывалец, О. А.