Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются методы оценки качества муки, определения качества сырья и готовой продукции, определения качества хлебобулочных изделий, улучшения качества хлеба. Изложены новые способы приготовления хлебобулочных изделий для рационального и сбалансированного питания. Учебное пособ...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
Autor: Алексеев Г. В.
Vydáno: (2024) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
Autor: Романов А. С.
Vydáno: (2021) -
Основы рационального питания учебное пособие
Autor: Попова, Н. Н. -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
Autor: Бывалец, О. А.