Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются методы оценки качества муки, определения качества сырья и готовой продукции, определения качества хлебобулочных изделий, улучшения качества хлеба. Изложены новые способы приготовления хлебобулочных изделий для рационального и сбалансированного питания. Учебное пособ...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
af: Алексеев Г. В.
Udgivet: (2024) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
af: Романов А. С.
Udgivet: (2021) -
Основы рационального питания учебное пособие
af: Попова, Н. Н. -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
af: Бывалец, О. А.