Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются методы оценки качества муки, определения качества сырья и готовой продукции, определения качества хлебобулочных изделий, улучшения качества хлеба. Изложены новые способы приготовления хлебобулочных изделий для рационального и сбалансированного питания. Учебное пособ...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
od: Алексеев Г. В.
Izdano: (2024) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
od: Романов А. С.
Izdano: (2021) -
Основы рационального питания учебное пособие
od: Попова, Н. Н. -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
od: Бывалец, О. А.