Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
В учебном пособии рассматриваются методы оценки качества муки, определения качества сырья и готовой продукции, определения качества хлебобулочных изделий, улучшения качества хлеба. Изложены новые способы приготовления хлебобулочных изделий для рационального и сбалансированного питания. Учебное пособ...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Никифорова, Т. А. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие
-
Технология хлеба и хлебобулочных изделий учебное пособие для спо
av: Алексеев Г. В.
Publicerad: (2024) -
Экспертиза хлебобулочных изделий
av: Романов А. С.
Publicerad: (2021) -
Основы рационального питания учебное пособие
av: Попова, Н. Н. -
Технология хлебобулочного производства учебное пособие
av: Бывалец, О. А.