Физиология питания учебное пособие для спо
В учебном пособии представлены сведения о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии и дана корректировка их количества в диетическом питании. Приведены карточки-раскладки для приготовления диетических блюд и указаны научные требования к построению лечебных диет. Учебное пос...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Барышева, Е. С. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Основы рационального питания учебное пособие
بواسطة: Омаров, Р. С. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
بواسطة: Трубина, И. А. -
Физиология питания учебное пособие
بواسطة: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник для вузов
بواسطة: Позняковский В. М.
منشور في: (2022) -
Основы рационального питания учебное пособие
بواسطة: Попова, Н. Н.