Физиология питания учебное пособие для спо
В учебном пособии представлены сведения о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии и дана корректировка их количества в диетическом питании. Приведены карточки-раскладки для приготовления диетических блюд и указаны научные требования к построению лечебных диет. Учебное пос...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Барышева, Е. С. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Основы рационального питания учебное пособие
Autor: Омаров, Р. С. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Autor: Трубина, И. А. -
Физиология питания учебное пособие
Autor: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник для вузов
Autor: Позняковский В. М.
Vydáno: (2022) -
Основы рационального питания учебное пособие
Autor: Попова, Н. Н.