Физиология питания учебное пособие для спо
В учебном пособии представлены сведения о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии и дана корректировка их количества в диетическом питании. Приведены карточки-раскладки для приготовления диетических блюд и указаны научные требования к построению лечебных диет. Учебное пос...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Барышева, Е. С. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Основы рационального питания учебное пособие
gan: Омаров, Р. С. -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
gan: Трубина, И. А. -
Физиология питания учебное пособие
gan: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник для вузов
gan: Позняковский В. М.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Основы рационального питания учебное пособие
gan: Попова, Н. Н.