Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Ваншин, В. В. Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов: учебное пособие для спо.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Ваншин, В. В. Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов: учебное пособие для спо.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Ваншин, В. В. Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов: учебное пособие для спо.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.