İçeriği atla

Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо

В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Рассмотрены физиологические процессы, протекающие в зерне и зерновых продуктах при хранении. Освещены значен...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Ваншин, В. В. (070)
Materyal Türü: Книга
Konular:
Online Erişim:Перейти к просмотру издания
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 03114nam0a2200421 4500
001 RU/IPR SMART/92200
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/92200.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-4488-0568-4 
205 |a Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20240904d2020 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов  |e учебное пособие для спо  |f В. В. Ваншин 
700 1 |a Ваншин,   |b В. В.  |4 070 
330 |a В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Рассмотрены физиологические процессы, протекающие в зерне и зерновых продуктах при хранении. Освещены значения микроорганизмов при хранении зерна и пищевых продуктов. Дана характеристика вредителей хлебных запасов. Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Хранение зерна и семян» по специальности среднего профессионального образования 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна». 
210 |a Саратов  |c Профобразование  |d 2020 
610 1 |a хранение зерна 
610 1 |a пищевой продукт 
610 1 |a зерновая масса 
610 1 |a микрофлора зерна 
610 1 |a зерновой продукт 
610 1 |a сорбционное свойство 
610 1 |a микроорганизм 
610 1 |a самосогревание зерна 
610 1 |a зерновой точильщик 
610 1 |a амбарный долгоносик 
675 |a 664.72 
686 |a 36.821  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 202 с.