Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Рассмотрены физиологические процессы, протекающие в зерне и зерновых продуктах при хранении. Освещены значен...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
LEADER | 03114nam0a2200421 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/92200 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/92200.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-4488-0568-4 | ||
205 | |a Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов |b Весь срок охраны авторского права | ||
333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
100 | |a 20240904d2020 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов |e учебное пособие для спо |f В. В. Ваншин | |
700 | 1 | |a Ваншин, |b В. В. |4 070 | |
330 | |a В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Рассмотрены физиологические процессы, протекающие в зерне и зерновых продуктах при хранении. Освещены значения микроорганизмов при хранении зерна и пищевых продуктов. Дана характеристика вредителей хлебных запасов. Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Хранение зерна и семян» по специальности среднего профессионального образования 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна». | ||
210 | |a Саратов |c Профобразование |d 2020 | ||
610 | 1 | |a хранение зерна | |
610 | 1 | |a пищевой продукт | |
610 | 1 | |a зерновая масса | |
610 | 1 | |a микрофлора зерна | |
610 | 1 | |a зерновой продукт | |
610 | 1 | |a сорбционное свойство | |
610 | 1 | |a микроорганизм | |
610 | 1 | |a самосогревание зерна | |
610 | 1 | |a зерновой точильщик | |
610 | 1 | |a амбарный долгоносик | |
675 | |a 664.72 | ||
686 | |a 36.821 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 202 с. |