Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Рассмотрены физиологические процессы, протекающие в зерне и зерновых продуктах при хранении. Освещены значен...
Salvato in:
Autore principale: | Ваншин, В. В. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология хранения и переработки зерна и семян учебное пособие для вузов
di: Глухих М. А.
Pubblicazione: (2024) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для спо
di: Ториков В. Е.
Pubblicazione: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
di: Ториков В. Е.
Pubblicazione: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
di: Ториков В. Е.
Pubblicazione: (2023) - Расчет рабочих органов машин для предприятий хранения и переработки зерна учебное пособие