Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Рассмотрены физиологические процессы, протекающие в зерне и зерновых продуктах при хранении. Освещены значен...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Ваншин, В. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология хранения и переработки зерна и семян учебное пособие для вузов
بواسطة: Глухих М. А.
منشور في: (2024) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для спо
بواسطة: Ториков В. Е.
منشور في: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
بواسطة: Ториков В. Е.
منشور في: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
بواسطة: Ториков В. Е.
منشور في: (2023) - Расчет рабочих органов машин для предприятий хранения и переработки зерна учебное пособие