Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Рассмотрены физиологические процессы, протекающие в зерне и зерновых продуктах при хранении. Освещены значен...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Ваншин, В. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология хранения и переработки зерна и семян учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Глухих М. А.
প্রকাশিত: (2024) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Ториков В. Е.
প্রকাশিত: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Ториков В. Е.
প্রকাশিত: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Ториков В. Е.
প্রকাশিত: (2023) - Расчет рабочих органов машин для предприятий хранения и переработки зерна учебное пособие