Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Рассмотрены физиологические процессы, протекающие в зерне и зерновых продуктах при хранении. Освещены значен...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Ваншин, В. В. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология хранения и переработки зерна и семян учебное пособие для вузов
Autor: Глухих М. А.
Vydáno: (2024) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для спо
Autor: Ториков В. Е.
Vydáno: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
Autor: Ториков В. Е.
Vydáno: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
Autor: Ториков В. Е.
Vydáno: (2023) - Расчет рабочих органов машин для предприятий хранения и переработки зерна учебное пособие