Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Рассмотрены физиологические процессы, протекающие в зерне и зерновых продуктах при хранении. Освещены значен...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Ваншин, В. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология хранения и переработки зерна и семян учебное пособие для вузов
af: Глухих М. А.
Udgivet: (2024) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для спо
af: Ториков В. Е.
Udgivet: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
af: Ториков В. Е.
Udgivet: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
af: Ториков В. Е.
Udgivet: (2023) - Расчет рабочих органов машин для предприятий хранения и переработки зерна учебное пособие