Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Рассмотрены физиологические процессы, протекающие в зерне и зерновых продуктах при хранении. Освещены значен...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Ваншин, В. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология хранения и переработки зерна и семян учебное пособие для вузов
ανά: Глухих М. А.
Έκδοση: (2024) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для спо
ανά: Ториков В. Е.
Έκδοση: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
ανά: Ториков В. Е.
Έκδοση: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
ανά: Ториков В. Е.
Έκδοση: (2023) - Расчет рабочих органов машин для предприятий хранения и переработки зерна учебное пособие