Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Рассмотрены физиологические процессы, протекающие в зерне и зерновых продуктах при хранении. Освещены значен...
Gorde:
Egile nagusia: | Ваншин, В. В. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология хранения и переработки зерна и семян учебное пособие для вузов
nork: Глухих М. А.
Argitaratua: (2024) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для спо
nork: Ториков В. Е.
Argitaratua: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
nork: Ториков В. Е.
Argitaratua: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
nork: Ториков В. Е.
Argitaratua: (2023) - Расчет рабочих органов машин для предприятий хранения и переработки зерна учебное пособие