Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Рассмотрены физиологические процессы, протекающие в зерне и зерновых продуктах при хранении. Освещены значен...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Ваншин, В. В. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология хранения и переработки зерна и семян учебное пособие для вузов
de réir: Глухих М. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для спо
de réir: Ториков В. Е.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
de réir: Ториков В. Е.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
de réir: Ториков В. Е.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) - Расчет рабочих органов машин для предприятий хранения и переработки зерна учебное пособие