Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Рассмотрены физиологические процессы, протекающие в зерне и зерновых продуктах при хранении. Освещены значен...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Ваншин, В. В. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология хранения и переработки зерна и семян учебное пособие для вузов
द्वारा: Глухих М. А.
प्रकाशित: (2024) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для спо
द्वारा: Ториков В. Е.
प्रकाशित: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
द्वारा: Ториков В. Е.
प्रकाशित: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
द्वारा: Ториков В. Е.
प्रकाशित: (2023) - Расчет рабочих органов машин для предприятий хранения и переработки зерна учебное пособие