Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Рассмотрены физиологические процессы, протекающие в зерне и зерновых продуктах при хранении. Освещены значен...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Ваншин, В. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технология хранения и переработки зерна и семян учебное пособие для вузов
od: Глухих М. А.
Izdano: (2024) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для спо
od: Ториков В. Е.
Izdano: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
od: Ториков В. Е.
Izdano: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
od: Ториков В. Е.
Izdano: (2023) - Расчет рабочих органов машин для предприятий хранения и переработки зерна учебное пособие