Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Рассмотрены физиологические процессы, протекающие в зерне и зерновых продуктах при хранении. Освещены значен...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Ваншин, В. В. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология хранения и переработки зерна и семян учебное пособие для вузов
: Глухих М. А.
Հրապարակվել է: (2024) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для спо
: Ториков В. Е.
Հրապարակվել է: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
: Ториков В. Е.
Հրապարակվել է: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
: Ториков В. Е.
Հրապարակվել է: (2023) - Расчет рабочих органов машин для предприятий хранения и переработки зерна учебное пособие