Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Рассмотрены физиологические процессы, протекающие в зерне и зерновых продуктах при хранении. Освещены значен...
保存先:
第一著者: | Ваншин, В. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология хранения и переработки зерна и семян учебное пособие для вузов
著者:: Глухих М. А.
出版事項: (2024) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для спо
著者:: Ториков В. Е.
出版事項: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
著者:: Ториков В. Е.
出版事項: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
著者:: Ториков В. Е.
出版事項: (2023) - Расчет рабочих органов машин для предприятий хранения и переработки зерна учебное пособие