Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Рассмотрены физиологические процессы, протекающие в зерне и зерновых продуктах при хранении. Освещены значен...
Na minha lista:
Autor principal: | Ваншин, В. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Технология хранения и переработки зерна и семян учебное пособие для вузов
por: Глухих М. А.
Publicado em: (2024) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для спо
por: Ториков В. Е.
Publicado em: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
por: Ториков В. Е.
Publicado em: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
por: Ториков В. Е.
Publicado em: (2023) - Расчет рабочих органов машин для предприятий хранения и переработки зерна учебное пособие