Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Рассмотрены физиологические процессы, протекающие в зерне и зерновых продуктах при хранении. Освещены значен...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Ваншин, В. В. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология хранения и переработки зерна и семян учебное пособие для вузов
av: Глухих М. А.
Publicerad: (2024) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для спо
av: Ториков В. Е.
Publicerad: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
av: Ториков В. Е.
Publicerad: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
av: Ториков В. Е.
Publicerad: (2023) - Расчет рабочих органов машин для предприятий хранения и переработки зерна учебное пособие