Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Рассмотрены физиологические процессы, протекающие в зерне и зерновых продуктах при хранении. Освещены значен...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Ваншин, В. В. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология хранения и переработки зерна и семян учебное пособие для вузов
Bằng: Глухих М. А.
Được phát hành: (2024) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для спо
Bằng: Ториков В. Е.
Được phát hành: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
Bằng: Ториков В. Е.
Được phát hành: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
Bằng: Ториков В. Е.
Được phát hành: (2023) - Расчет рабочих органов машин для предприятий хранения и переработки зерна учебное пособие