Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов учебное пособие для спо
В учебном пособии описаны задачи, стоящие перед системой хранения зерновых продуктов, дана характеристика свойств зерновой массы и факторов, влияющих на ее состав при поступлении на хранение. Рассмотрены физиологические процессы, протекающие в зерне и зерновых продуктах при хранении. Освещены значен...
Сохранить в:
主要作者: | Ваншин, В. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология хранения и переработки зерна и семян учебное пособие для вузов
由: Глухих М. А.
出版: (2024) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для спо
由: Ториков В. Е.
出版: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
由: Ториков В. Е.
出版: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
由: Ториков В. Е.
出版: (2023) - Расчет рабочих органов машин для предприятий хранения и переработки зерна учебное пособие